giovedì 19 gennaio 2017

Serie D, risultati e classifica 1^ Fase

Con il weekend appena trascorso si è conclusa la prima fase del campionato di serie D regionale

Nel Girone A, la Scuola Basket Cagliari chiude in testa, seguita al secondo posto dalla Sulcispes che, dopo la cura Massidda ha trovato fiducia e continuità di risultati, cosa che era mancata nella precedente gestione. Il San Salvatore dopo essere stato prima al comando per diverse settimane e poi secondo, con la sconfitta maturata nella penultima giornata scende nel terzo gradino del podio e ringrazia il Serramanna, che ferma la corsa dell' Astro.
Nel Girone B il Basket Uri prosegue il cammino chiudendo la prima fase imbattuto seguito dal Basket Coral. Sarà invece la classifica avulsa ad assegnare la terza e quarta piazza dopo i risultati del recupero di oggi, che vedrà impegnate Pallacanestro Nuoro e Olimpia Olbia in due gare che sulla carta non si presentano proibitive.
Sulla base di questi piazzamenti verrà diramato il calendario della seconda fase, che avrà inizio il 29 gennaio 2017.