lunedì 24 ottobre 2016

Prima vittoria stagionale per il Basket Ghilarza

Il Basket Ghilarza affronta la trasferta a Olbia con una formazione rimaneggiata, sono infatti assenti Tallo e Colomo.
Al contrario dei precedenti passi falsi, stavolta partiamo forti. Delogu ispirato fa subito dieci punti al primo quarto, chiudendo il quarto sopra di undici 13 - 24.
A causa delle troppe energie spese, nel secondo quarto subiamo la rimonta degli avversari. Si va al riposo lungo sul 36 - 39.
Al terzo quarto gli avversari rispondono ai nostri affondi rimanendo sempre sul meno 3, una solida difesa e un tiro allo scadere di Oppo ci permettono di rosicchiare altri 3 punti. Andiamo all'ultimo quarto sopra di 6, 53 - 59.
Rientriamo forti in campo, i nostri avversari corrono per cercare di recuperare lo svantaggio. Questa fase della partita vede un basket molto veloce con continui ribaltamenti di campo. I padroni di casa pagano la foga arrivando subito in bonus e da lì la partita tende a nostro favore. Il coach avversario alza bandiera bianca e schiera i ragazzi. La partita si chiude 62 - 73, celebriamo la nostra prima vittoria stagionale!
Anche questa settimana hanno calcato il campo altri due giovani del nostro vivaio.i

I parziali 13 - 24; 23 - 15; 17 - 20; 9 - 14.

Mistral Olbia: Picciaredda L. 5, Piro 6, Cocco 3, Serra 10, Caboni 4, Picciaredda M. n.e., De Domenicis 2, Salis 13, Pisoni 2, Algamo 6, Potillo 11, Mura, allenatore Lai.

Basket Ghilarza: Giannoni 3, Delogu 20, Agus 8, Barra 20, Onida M., Sechi, Onida 3, Oppo 19, Carboni, allenatore Cossu.