martedì 24 novembre 2015

U 16M: Primo referto rosa per gli astorini, conquistato all'overtime

La Saab Terralba mette in panchina 11 componenti tra cui due nuovi rinforzi provenienti dall'Azzurra Oristano, ossia, i fratelli Deligia Mauro e Roberto che completano così la rosa astorina. Comincia così una gara che si prospetta difficile da vincere, dove nel primo quarto i nostri astorini soffrono fin dalle prime battute perdendo così il primo quarto di 7 lunghezze (14-21). Nel secondo quarto i nostri rinforzano la propria difesa con i fratelli Deligia che riescono a tenere botta fino a pareggiare il parziale (16-16) e a mantenere lo svantaggio ancora di 7 lunghezze (30-37). Alla ripresa, dopo l'intervallo, entrano in campo più convinti e con uno scatenato Alessandro Colombari che centra una raffica di canestri e con i due Deligia che portano la palla e muovono la squadra come vogliono e riescono finalmente a sbloccarsi portando il proprio vantaggio nel parziale di 14 lunghezze (27-13). Il risultato dopo il terzo quarto è di 57 a 50 per la squadra astorina. Parte così il conto alla rovescia per l'ultimo quarto di gara, dove i due contendenti non ne vogliono sapere di mollare e giocano una partita alla pari fino agli ultimi secondi, quando i nostri si trovano sotto di 3 punti e ad un certo punto Mauro Deligia spostandosi sull'esterno alla sua destra riceve il pallone del miracolo, lo butta dentro segnando la tripla del pareggio e tutto il pubblico locale esulta a gran voce portando cosi le due squadre ai supplementari (74-74). Tutto da rifare negli ultimi cinque minuti, minuti da infarto dove i nostri mettono a segno altri 11 punti che mettono fine la gara vincendola di 5 punti (11-6). Così il risultato finale è di 85 a 80 per la Saab Terralba.

SAAB TERRALBA VS SAN SPERATE 85 - 80

SAAB TERRALBA: Colombari A. 29, Pili F. 6, Tomaino M. 5, Daga R. 8, Pani S. 1, Deligia R. 3, Pes A. n.e., Frau M. 5, Frau F. 13, Deligia M. 15, Zedda L. 0. All. Ledda G.F.

Top Scorer: Alessandro Colombari 29 punti.

SAN SPERATE: Cordeddu A. 27, Podda D. 2, Pinna B.I. 9, Cavuoto F. 2, Ollano S. 0, Capitani F. 4, Simbula S. 14, Perra R. 2, Pintus 20. All. Biolchini C.

Top Scorer: A. Cordeddu 28 punti.

Parziali: 14-21; 16-16; 27-13; 17-24; 1Ts 11-6.

Arbitro: Zara Massimo di Oristano (OR)