mercoledì 7 marzo 2012

Serie A1 Femm.

Bracco Sesto S.Giovanni  -  Cus Cagliari     66 - 43

Il Cus Cagliari torna da Sesto San Giovanni con un passivo di 23 punti. Le cagliaritane sono rimaste vicine alle avversarie solo un quarto, cedendo alla fine 66-43. Giovedì contro Priolo si cercherà un pronto riscatto. Primo quarto equilibrato con Lukacovicova e Darrett che portavano fino al +5 (5-10) il Cus, prima che la reazione della squadra di Montini con un parziale di 10-0 ribaltasse il divario a suo favore.
Secondo quarto aperto da Fabianova, e quando il Geas trovava il +10 con Halvarsson (23-13), Arioli e Plumley rimettevano sul -5 le ospiti, ma un nuovo parziale di 6-0 aggiornava il massimo vantaggio, mandando le squadre al riposo sul 29-18.
Al rientro dagli spogliatoi le lombarde allungavano pian piano fino al +14 (38-24) con Zanoni, il Cus continuava invece la sua serata negativa al tiro, con la sola Arioli a trovare la retina. Le cagliaritane non riuscivano mai ad andare sotto la doppia cifra, e il botta-risposta Crippa-Wabara chiudeva la terza frazione sul 45-30.
La guardia azzurra inaugurava anche l’ultimo periodo, mentre dall’altra si registravano i 6 punti consecutivi della neoentrata Giorgi. Sul +21 le padrone di casa non mollavano, incrementando il divario grazie ad Halvarsson e Zanoni, prima che il canestro di Arioli chiudesse sul 66-43.

Geas S.S.Giovanni: Haynie 6, Arturi 0, Pastorino 0, Halvarsson 13, Zanoni 11, Summerton 9, Zanoni 8, Crippa 14, Michailova 5, Gambarini 0 (T2: 23/53, T3: 2/15, TL: 14/20, - PP: 19, PR: 34).

Cus Cagliari: Bergante 0, Lukacovicova 4, Giorgi 6, Fabianova 2, Plumley 3, Darrett 8, Oppo 0, Arioli 14, Brunetti 4, Wabara 2 (T2: 17/45, T3: 2/9, TL: 3/8, - PP: 32, PR: 21).

Parziali: 15-10; 29-18; 45-30.